1 2018年 01月 26日
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 旅行、お出かけ部門に応募します ![]() ▲
by BBpinevalley
| 2018-01-26 17:28
| アメリカ生活
|
Comments(18)
2018年 01月 22日
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 旅行、お出かけ部門に参加します ![]() ▲
by BBpinevalley
| 2018-01-22 17:03
| アメリカ生活
|
Comments(14)
2018年 01月 18日
![]() マリオン・ブロスのプラムタルト 材料 (注:アメリカサイズの計量カップですので、約240mlです。) 砂糖 3/4〜1カップ(150〜200g) 室温の無塩バター 1/2カップ(95g) ふるった小麦粉 1カップ(120g) バーキングパウダー 小さじ1 塩 ひとつまみ 卵 2個 プラム 24個(半分に切って、種を取る) トッピング用に、砂糖、レモンジュース、シナモン 作り方 ステップ1 オーブンを180度に温める。 ステップ2 ボールに砂糖とバターを合わせ、ハンドミキサーで混ぜる。小麦粉、ベーキングパウダー、塩、卵を加え、さらによく混ぜる。 ステップ3 直径20~25センチのパイ型、または底が取り外せるタイプのケーキ型に2を流し込み、プラムを皮を上にして並べ乗せる。 プラムの甘さに応じて、適量の砂糖とレモンジュースをふりかける。 好みに応じ、小さじ1程度のシナモンをふりかける。 ステップ4 オーブンで約1時間焼く。 冷蔵庫や冷凍庫での保存も可能。冷凍したものを解凍した場合、150度くらいで少し温めると良い。 旅行、お出かけ部門に応募します ![]() ▲
by BBpinevalley
| 2018-01-18 18:28
| ニュージーランドの生活
|
Comments(22)
2018年 01月 14日
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ▲
by BBpinevalley
| 2018-01-14 18:06
| ニュージーランドの生活
|
Comments(37)
2018年 01月 12日
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ▲
by BBpinevalley
| 2018-01-12 20:17
| ニュージーランドの生活
|
Comments(12)
2018年 01月 10日
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ▲
by BBpinevalley
| 2018-01-10 08:20
| ニュージーランドの生活
|
Comments(22)
2018年 01月 06日
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 旅行、お出かけ部門に応募します ![]() ▲
by BBpinevalley
| 2018-01-06 10:50
| ニュージーランドの生活
|
Comments(20)
2018年 01月 02日
▲
by BBpinevalley
| 2018-01-02 06:40
| ニュージーランドの生活
|
Comments(52)
1 |
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 World 美味しいもの ニュージーランドの生活 オークランドのご案内 B&Bパインバレーの思い出 B&Bの仕事 B&Bのイベント 旅行 アメリカ生活 ご紹介します 映画 アオテア・オーガニックファーム UTube ニュージーランドの生活 ニュージーランドの生活 Art 以前の記事
2019年 12月 2019年 11月 2019年 10月 2019年 09月 2019年 08月 2019年 07月 2019年 06月 2019年 05月 2019年 04月 2019年 03月 2019年 02月 2019年 01月 2018年 12月 2018年 11月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 08月 2018年 07月 2018年 06月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 12月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 フォロー中のブログ
今夜もeat it 「料理と趣味の部屋」 タッドの気まぐれフォト[... ちょっとシニアチックな水... みちのくの大自然 心のままに 感じるままに2 工房正島ぶろぐ 三郎窯 風に吹かれて🎵 木洩れ日の森から かぎしっぽ 桃青窯696 一茎草花 Lush Life カッラーラ日記 大理石の... Life is Sooo... オルガニスト愛のイタリア... cool witch Buona giorna... 40 ans , à P... 虫籠物語 ☆FREEDOM☆ 風任せ自由人 ぬのきち toriko polepoleな日々 hibariの巣 北鎌倉のお庭の台所・藤田... ladder of th... シンシアのしおり イタリア写真草子 Fot... グルグルつばめ食堂 札幌で白磁に簡単絵付け ... まましまのひとり言 ときどき☆タス Sauntering 花は桜木、 爽やかホハ・ホーラ! メドウに吹く風 飛倉舎 写真とパピオン大好き3 Pietra Sole ... たなぼた E*N*JOY ぶらぶら撮影記・他 晴れの日も。。。 ★ Voyager ..... あかね雲キレイ♪ leica pazza 幸せなシチリアの食卓、時々旅 虹色せんべい 徒然なるままに 2度目のリタイア後のライフ まこぺんこ's WOR... Art Lesson キッチンで猫と・・・ ふらんすさんぽ 気の向くままに… アート農場と庭 旅プラスの日記 ちょっとそこまで TW Photoblog お散歩写真 O-... ラマがいない生活 My style Life goes on. yukaiの暮らしを愉し... 瞬速おつまみ! 野口家のふだんごはん ~... ~葡萄と田舎時間~ 西田... YUKKESCRAP Soul Eyes くまがいの写真記 幾星霜 ワイン好きの料理おたく 雑記帳 木洩れ日 青葉 photo散歩 「にゃん」の針しごと 写真の散歩道 Log.Book.Coffee バリ島大好き 何もしない贅沢 f's note ak 絵と庭 心の万華鏡2 一歩々々 ~いっぽいっぽ~ コモ湖畔の書斎から2 ... やきつべふぉと たえかのチャットダイアリー 檸檬 人生で我慢するのはトイレだけ! 想い出Camera Ⅳ ポルトガル便り~ヨーロッ... 書架こぶね 山谷彷徨 感性の時代屋 Vol.3 ヤソッチひだまり写真館 Traveling Li... アリスのトリップ2 流木民 第2話 和硝子倶楽部 Keep your fa... 最新のコメント
タグ
ニュージーランド(384)
アオテア・オーガニックファーム(162) サンフランシスコ(115) アメリカ(105) オークランド(74) シェリービーチファーム(44) B&B(40) ベイエリア(17) ローデシアン・リッジバック(17) 仔牛(16) アート(14) 美味しいもの(14) 犬(10) オーガニックファーム(9) クリスマス(8) 東京(7) ハローウィン(6) ログハウス(6) 京都(6) 建築(6) 最新の記事
外部リンク
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||